Vinho argentino de cor purpúrea com tons rubi. No nariz, destaca-se a frescura das frutas, como cereja e morango, seguidas por notas de violeta e pimenta branca. No paladar, é sedoso, com uma abundância de fruta, mas mantém-se fresco e equilibrado.
País |
Argentina |
Região |
Valle de Calchaquí |
Produtor |
Amalaya |
Tipo |
Tinto |
Corpo |
Corpo Leve
|
Safra |
2023 |
Amadurecimento |
6 meses, 60% em inox, 40% em barricas de carvalho |
Servir a |
15 a 17°C |
Teor Alcoólico |
14°GL |
Uva |
Uva 85% Malbec, 10% Tannat, 5% Syrah |
Volume |
750 ml |
Harmonizações |
Churrasco, escalopes de marreco ao molho agridoce de amoras, linguiça defumada condimentada com erva-doce. Churrasco argentino, carnes vermelhas grelhadas, chorizo, empanadas de carne e queijos duros. |